ОТКРЫТИЕ
НОВОГО САЛОНА

г. Днепр, пр. Гагарина, 84

+38(097)984-67-48

Viber, WhatsApp

г. Днепр, ул. Рабочая, 176

+38(050) 603-21-34

Viber, WhatsApp

+38(096) 599-80-65

Секреты вечернего платья с рукавами

Секреты вечернего платья с рукавамиВ обычный день изысканный наряд будет смотреться неуместно, но вот на торжественном событии каждая женщина старается покорить окружающих своим сногсшибательным платьем. Выбор нарядов большой, но, когда многие дамы выберут, например, коктейльное платье или вечернее с корсетом, вы можете затмить и покорить всех, выбрав вечернее платье с рукавами.

Вечерние платья с рукавом в салоне Амур

 

Вечерние платья в Днепропетровске в бутике «Amur» – это огромный выбор классических и самых смелых нарядов. В этом же списке – и вечерние платья с рукавами. Главные секреты такого наряда – аристократичность и элегантность образа. Платье универсально – оно подойдет и для студенческой вечеринки, и для ужина в ресторане, и для оперы. Но на любом мероприятии наряд будет смотреться одинаково роскошно.

Конечно же, чтобы добиться максимально эффектного результата, важно выбрать правильную модель платья. Если у вас пропорциональная фигура, вы можете позволить себе облегающее гипюровое платье. Не менее смело смотрятся кружевные наряды с подкладкой цвета кожи.

Скромные образы в платьях с рукавом

Девушкам, которые не хотят получить столь сексуальный образ, больше подойдет элегантные платья с рукавами из шелка, шифона или искусственного атласа. Они невесомы, не так откровенно облегают фигуру, но при этом излучают женственность и тонкий вкус.

В магазине «Amur» вы сможете купить вечернее платье в Днепропетровске, которое подчеркнет ваши достоинства. Ошеломляющий эффект производят платья с полностью закрытым декольте, длинным рукавом и открытой спиной. «Эффект Джоли» – это прерогатива нарядов с рукавами и вырезом на ноге, который открывает красоту женских ног. Более универсальным нарядом можно назвать платье с рукавом средней длины, которое подойдет практически для любой фигуры и для любого повода.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий