Как формируется цена на свадебный наряд?

Для девушки свадьба – это событие, на котором она должна выглядеть просто неотразимо. Правильно подобранный макияж, аксессуары и, самое главное, великолепное платье – это то, о чем мечтает каждая невеста. Разумеется, стоимость роскошного свадебного наряда не может быть низкой, а дешевое платье не сможет сделать девушку шикарной. В связи с этим при подготовке свадьбы возникает вопрос, как правильно определить соотношение «цена-качество» при покупке свадебного платья в Днепре, и от чего зависит его стоимость.

Материал

Для пошива красивого свадебного платья используют нежный гипюр, шелк, атлас и другие красивые дорогие материалы. Модели из материалов высокого качества не только отлично выглядят и хорошо садятся по фигуре, но и не доставляют дискомфорта. Это очень важно, поскольку девушка будет находиться в платье не один час.

Также на цену влияет использование вышивки, камней Swarovski и декоративных вставок вроде кружев или аппликаций.

Модель и эксклюзивность

В этом случае цена не зависит от того, создано ли платье с нуля в единственном экземпляре или же куплено стандартное изделие. Самое дешевое платье можно взять напрокат. Однако в этом случае необходимо тщательно следить за тем, чтобы вернуть его в целости и сохранности. Кроме того, взяв платье напрокат, невеста может увидеть точно такое же или даже то же самое на свадьбе своей знакомой. Это значит, что ни о какой эксклюзивности и речи быть не может.

Платье, купленное в магазине, обойдется дороже, но оно останется личной собственностью невесты. В этом случае также необходимо учитывать, что одна модель отшивается в разных размерах. Это увеличивает риск увидеть аналогичное платье прямо во дворце бракосочетания.

Пошить свадебное платье на заказ по индивидуальным эскизам, – это оптимальный вариант для тех, кто хочет создать шикарный и незабываемый образ. Созданное с учетом стиля невесты и продуманное до мелочей, оно подчеркнет ее красоту и превратит в волшебную принцессу, которая поразит не только возлюбленного, но и всех присутствующих гостей.

Мы точно знаем, что сможем сделать невесту неотразимой, при виде которой у жениха перехватит дыхание. Мы создаем незабываемые образы уже более 25 лет. Каждое наше платье уникально, а цены на 20–30% ниже, в сравнении с другими торговыми марками.

Пошивом занимаются профессиональные дизайнеры и швеи. Все работы проводятся вручную, что гарантирует высокое качество изделия.

Осуществляем доставку свадебных платьев по всей территории Украины компанией перевозчика.
В свадебном салоне Днепропетровска готовы воплотить в реальность вашу самую смелую и необычную мечту о свадебном наряде! Звоните!

Комментарии закрыты.