ОТКРЫТИЕ
НОВОГО САЛОНА

г. Днепр, пр. Гагарина, 84

+38(097)984-67-48

Viber, WhatsApp

г. Днепр, ул. Рабочая, 176

+38(050) 603-21-34

Viber, WhatsApp

+38(096) 599-80-65

Ампир — классический стиль для свадебного платья

Классический стиль для свадебного платья АмпирНевесты, стремясь быть нежными, женственными и элегантными, выбирают не платья принцесс с пышными кринолинами, а наряды греческих богинь. Классическое свадебное платье в стиле ампир можно узнать по прямому декольте, рукавам-фонарикам, широкому поясу под грудью, ниспадающим складкам юбки в стиле героинь романа «Гордость и предубеждение», легкому шлейфу.

 

Особенности стиля Ампир в свадебных нарядах невест

 

Причем, платья ампир негласно исключают любой декор. Единственный элемент, который может быть вычурно оформлен, – это пояс. Может показаться, что среди всего разнообразия платьев свадебных в Днепропетровске наряд в стиле ампир однообразен и неинтересен. Тем не менее, именно отсутствие пестрого декора делает такое платье изящным и элегантным.
Оригинальных решений для свадебных платьев ампир множество. Для наряда можно подобрать два вида тканей, близких или контрастных оттенков. Выделяться может обрамление декольте или лента под грудью. Платью можно добавить асимметрию. Она может выражаться в разных элементах наряда – лифе, плавно переходящем в одну-единственную лямку, или юбке.

Несомненно, открытая спина – это всегда выигрышное решение. Традиционно вырез может доходить до низа лопаток, но многие дизайнеры на этом не останавливаются и делают вырез еще глубже. А удерживать платье на плечах будут перекрещивающиеся лямочки. Такой вариант идеально подойдет для свадьбы жарким летом.

Салон свадебных платьев в Днепропетровске «Amur» предлагает платья ампир не просто как классику для свадебного торжества. В нашем каталоге вы найдете и классические модели пеплос, и современные интерпретации ампира – с рукавами, «крыльями» и другими деталями. Наши консультанты подберут для вас платье ампир в стиле «спартанской» дивы или же модел, приближенную к стилю бэби-долл.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий